Já fiz este bolo algumas vezes e sempre acaba rapidinho, todos adoram!
Vamos anotar a receita?

1 lata de milho verde (utilizo a água também)
1 medida de óleo (utilizo a mesma lata do milho)
4 ovos
2 copos (tipo de requeijão) de farinha de milho
1 copo (tipo de requeijão) de açúcar
1 pacote de coco ralado 100g (sem açúcar)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de canela em pó para polvilhar sobre o bolo
2 colheres de sopa de açúcar para polvilhar sobre o bolo
Modo de preparo:
Bata muito bem no liqüidificador o milho, óleo, leite de coco, açúcar, as gemas, depois acrescente a farinha de milho e bata mais um pouco. Em seguida, despeje num bowl.
Bata as claras em neve separadamente. Após bater bem as claras, junte-as na receita que está no bowl e misture delicadamente acrescentando o coco ralado e o fermento.
Em seguida, despeje tudo numa forma previamente untada com manteiga e farinha de milho, e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 40 minutos, pois varia muito de um forno para outro.
Verifique se o bolo está bem assado introduzindo um palito, se este sair sequinho, é porque o seu bolo está pronto para sair do forno!
Após retirar o bolo do forno, peneire por cima o açúcar com a canela.
Hummmm.... Agora é só degustar!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário