Cuscuz Marroquino
Hoje a receita é super prática, rápida e deliciosa! Acompanha muito bem com peixes, carnes e saladas. Ela é bem nutritiva, leve e de fácil digestão. Se utilizarmos os dois pacotinhos que vem na embalagem de 250g rende bastante!
Ingredientes:
- 1 pacote de 250 g de cuscuz marroquino (utilizo da marca Tipiak)
- 1 cebola roxa média
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 pimentão amarelo grande
- 1 ramo de salsinha
- Azeite de oliva à gosto (eu utilizo até a mistura ficar bem úmida)
- Sal Q/B
- Folhas de hortelã picadinhas
Modo de Preparo:
Seguir as orientações do fabricante e hidratar o cuscuz conforme indicado na embalagem. Em seguida, acrescente os ingredientes da receita.
Você tem a opção de fazer a metade da receita utizando apenas 1 saquinho de 125g, caso seja preparado para poucas pessoas, ou os dois saquinhos totalizando 250 g da embalagem.
Seguir as orientações do fabricante e hidratar o cuscuz conforme indicado na embalagem. Em seguida, acrescente os ingredientes da receita.
Você tem a opção de fazer a metade da receita utizando apenas 1 saquinho de 125g, caso seja preparado para poucas pessoas, ou os dois saquinhos totalizando 250 g da embalagem.
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário