quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Cuscuz Marroquino



Cuscuz Marroquino


Hoje a receita é super prática, rápida e deliciosa! Acompanha muito bem com peixes, carnes e saladas. Ela é bem nutritiva, leve e de fácil digestão. Se utilizarmos os dois pacotinhos que vem na embalagem de 250g rende bastante!


Vamos à receita!

Ingredientes:
  • 1 pacote de 250 g de cuscuz marroquino (utilizo da marca Tipiak)  
  • 1 cebola roxa média
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 ramo de salsinha 
  • Azeite de oliva à gosto (eu utilizo até a mistura ficar bem úmida)
  • Sal Q/B
  • Folhas de hortelã picadinhas

Modo de Preparo:

Seguir as orientações do fabricante e hidratar o cuscuz conforme indicado na embalagem. Em seguida, acrescente os ingredientes da receita.
Você tem a opção de fazer a metade da receita utizando apenas 1 saquinho de 125g, caso seja preparado para poucas pessoas, ou os dois saquinhos totalizando 250 g da embalagem.





BOM APETITE!!!!




















Nenhum comentário:

Postar um comentário