domingo, 10 de novembro de 2013

Bolo multigrãos

Esta receita é muito prática, saudável e cai super bem na hora do café ou num lanche da tarde.
Os ingredientes são bem saudáveis e gostosos, portanto, não tem como não ficar boa esta receita!
Anotem os ingredientes:


1copo de 170g de iogurte natural integral              
3 ovos
1/2 xícara de óleo de soja
1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de aveia (flocos grossos)
2 colheres de sopa de gérmen & fibra de trigo tostados
1/2 xícara de linhaça escura
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 maçã grande
1 xícara de uva passa preta sem sementes    
1/2 xícara de castanha de caju moída

Modo de preparo:

Antes de iniciar a receita pré aqueça o forno em temperatura de 180 graus por 15 minutos. Em seguida, no liqüidificador coloque os ingredientes na seguinte ordem: iogurte, ovos, óleo, açúcar e bata muito bem.
Numa vasilha coloque: farinha de trigo integral, aveia em flocos, gérmen de trigo, linhaça escura, maçã grande com casca cortada em pequenos cubos, uvas passas, castanha de caju triturada, misture muito bem; em seguida, acrescente a mistura batida no liqüidificador, e mexa bem, por último
acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e misture delicadamente.
Unte uma forma redonda de fundo falso ou uma forma de buraco e coloque toda a mistura e leve ao forno por + ou - 30 minutos.



Bom apetite!!!




2 comentários:

  1. Acabei de fazer essa receita. Ficou muito bom. Obrigado por compartilhar.

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  2. Que legal Leonardo! Fico feliz que tenhas gostado. O objetivo é esse, dividir as minhas receitas com as pessoas.

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